Все о еде
Войти
Регистрация
Ростбиф. Как часть говядины? Мироторг
8 годов
назад
от
Nadya Mironova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Традиционно для ростбифа выбирается говяжье мясо.
Выбирать можно из различных частей мясной туши: толстый край (первые 4 — 5 рёбер) , тонкий (следующие 4 — 5 рёбер) , оковалок, а также вырезка. Однако следует помнить, что все части различаются по структуре мяса, по жирности и вкусовым качествам.
Чем дальше от шеи к хвосту, тем серединный кусок массивне, мясо боле плотное, постное и тонковолокнистое, но диаметр куска меньше.
8 годов
назад
от
Маришечка
Связанные вопросы
1
ответ
А человечену лучше жарить или варить?
7 годов
назад
от
gukka pukka
2
ответов
Какой бульон полезне? Продолжение внутри.
9 годов
назад
от
Олесечка Макарова
1
ответ
Почему вы не любите супчик
4 годов
назад
от
Ольга Сергина