Все о еде
Войти
Регистрация
У кого есть интересный рецепт салата на праздничный стол?
8 годов
назад
от
Ио
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В качестве гарнира к курице делаю морковный салат
Морковь и лук берутся в одинаковых пропорциях. Морковь нарезается чуть тоньше. чем для моркови по-корейски. Лук тонкими кольцами или полукольцами, заливается кипятком и оставляется до остывания. Остывшую воду сливают, лук хорошо промывают холодной водой, дают стечь всей воде, потом поливают лимонным соком (лучше концентрированным, лимоны водянистые) . Отжаты лук соединяют с морковью и заправляют майонезом. Салат готов. Морковь лучше брать сладкую, потому что кисловатый лук должен уравновешиваться сладкой морковью. Ну. если не очень сладкая - можно добавить сахар, но это уже не то.
8 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
ну вот скажите, чем оливье просто в будни приготовленный. отличается от оливье приготовленного на праздник? все те же салаты, только елку воткнуть в центр каждого тазика!
8 годов
назад
от
Таня Икс
Связанные вопросы
3
ответов
правда что свинину по настоящему не маринуют с уксусом? или здесь все индивидуально?
7 годов
назад
от
роза Гасанова
3
ответов
Легкий соус для макарон . Из помидоров . В рецепте не должно быть чеснока, мяса, перца .
7 годов
назад
от
Владимир Птохов
1
ответ
из какой муки делали серые макароны (с кислинкой) в ссср, тоска по ним, делают ли сейчас такие?
7 годов
назад
от
Answer ER