Все о еде
Войти
Регистрация
Жарю картофель .
Извините, хотела бы спросить . На моём картофеле появились в не которых местах так сказать ржавые прожилки . Можно ли есть такой картофель? Я просто не знаю, я же ребенок, а маме по телефону обьяснить - нечего не поймет .
8 годов
назад
от
конник лошадь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда почистила-в воду его-он ведь темнет-от того и прожилки-их нужно счищать-при чистки в воду холодную-и резать картофель на обжарку на бруски
но а ты-лучше-свари
8 годов
назад
от
TadakatsuHonda
Связанные вопросы
1
ответ
чем лучше кормить собаку чем?
10 годов
назад
от
Андрей Лазюк
1
ответ
Отличия чёрных Украинского хлеба от Дарницкого?
6 годов
назад
от
Name No
5
ответов
Хочу шампиньонов Поделитесь каким нибудь вкусным, но не слишком тяжелым рецептом с этими грибами
7 годов
назад
от
Даниил