Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить льезон? Помогите, пожалуйста.
8 годов
назад
от
Алина Малина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Льезон готовят так:
В посуду с толстым дном кладут сырые яйца, лучше одни желтки, хорошо перемешивают, затем постепенно вливают теплое кипяченое молоко или сливки и проваривают при 60—70°С до загустения, после чего процеживают. Суп, заправленный льезоном, нагревать свыше 70°С нельзя.
8 годов
назад
от
Ruunoko
▲
▼
0
голосов
1 яйцо + 3 ст. л. молока, соль и перец. Обмакнуть то, что собираетесь жарить, можно даже обвалять в сухарях для сохранения сочности продукта в полной мере и вперед, на сковородку.
8 годов
назад
от
ярослав ваза
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно разбивать яйца? ну куринные а не свои
7 годов
назад
от
Суфьян Мурзин
1
ответ
Можно ли делать картофельное пюре в блендере?
5 годов
назад
от
Inna Kulpina
2
ответов
Кто любит готовить - подкиньте советов по поводу каш (внутри поконкретней) ?
11 годов
назад
от
Мирабель