Все о еде
Войти
Регистрация
Техника приготовления теплых салатов (в общем понимании) (т. е последовательность) не мене 8 шагов
8 годов
назад
от
altafia sad
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одни считают секретом теплого салата технологию его приготовления и рекомендуют, не смешивая, собирать все ингредиенты блюда прямо на тарелке. Другие уверяют, что все дело в выборе сорта салата, и советуют использовать плотные листья рукколы или лола-россо. Третьи настаивают на том, что главными героями этого рода блюд могут быть исключительно не заправленные соусом мясо и потроха.
На практике же выясняется, что не так важно – перемешивать или нет, заправлять или оставить в первозданном виде, куриные или утиные желудки выбрать. Ингредиентами теплых салатов могут быть любые овощи, морепродукты, мясо, рыба и козий сыр. А в качестве заправки с успехом выступит лимонный сок, оливковое масло, бальзамический уксус или даже ягодный соус.
А как вы будите делать сами теплый салат-ваше дело. Главное нужное отварить, порезать что необходимо, положить все ингредиенты и полить заправкой.
8 годов
назад
от
~ Блондиночка ~
Связанные вопросы
1
ответ
Кофе чем полезно
7 годов
назад
от
Альбина Мухатова
1
ответ
Яке варення закручувати кришкою: охолоджене чи гаряче?
7 годов
назад
от
Катюша
2
ответов
Можно ли кушать из поцарапанных стеклянных тарелок?
1 месяц
назад
от
pavlova pavlova