Хозяйки, поясните момент в рецепте

Из муки яиц, соли и воды приготовить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 мм и нарезать ромбиками. Отварив ромбики в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить маслом.

Масло - топлёное. Объясните мне момент "заправить маслом"
8 годов назад от Юля)

1 ответ

0 голосов
Аа это рецепт тонкого хинкала. Когда откидываете на дуршлаг полить чуть маслом чтобы не слиплись. К этому хинкал можно приготовить соус майонез чеснок и помидор, получается офигенно вкусно
8 годов назад от Tatiana

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Жанна Фазлиева
2 ответов
2 ответов
2 годов назад от Алякин Кирилл