Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки, поясните момент в рецепте
Из муки яиц, соли и воды приготовить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 мм и нарезать ромбиками. Отварив ромбики в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить маслом.
Масло - топлёное. Объясните мне момент "заправить маслом"
8 годов
назад
от
Юля)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аа это рецепт тонкого хинкала. Когда откидываете на дуршлаг полить чуть маслом чтобы не слиплись. К этому хинкал можно приготовить соус майонез чеснок и помидор, получается офигенно вкусно
8 годов
назад
от
Tatiana
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить сгущенку в банке?
2 годов
назад
от
Жанна Фазлиева
2
ответов
нитрат натрия Е250 в сосисках. . чем опасен для детей/взрослых?
10 годов
назад
от
Екатерина Шевченко
2
ответов
Безопасен ли куринный бульон?
2 годов
назад
от
Алякин Кирилл