Все о еде
Войти
Регистрация
Любители и ценители чая! Какой сорт чая по вашему, самый лучший?
8 годов
назад
от
Абрашина Оля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот сорта чая-
Белый – неферментированный
Зеленый – неферментированный
Желтый – частично ферментированный
Бирюзовый или сине- зеленый — частично ферментированный (улун)
Красный — ферментированный
Черный – пост-ферментированный, выдержанный (Пу Эр)
Китайская классификация используется тогда, когда речь идет о чаях из Китая. В остальных случаях (Индия, Цейлон) .
Я люблю зелёный.
А то все бред написали!
8 годов
назад
от
Юсуф Бачаибобош
Связанные вопросы
1
ответ
Морковку можно заквасить ?
2 годов
назад
от
soffluino
1
ответ
Как приготовить вкусную консерву из баклажан, перца болгарского и моркови?
8 годов
назад
от
Алексей Гололобов
7
ответов
Хозяюшки! Поднялись крышки на консервах с лечо, теперь что, всё? переварить невозможно? Вроде всё мыла и кипятила долго.
10 годов
назад
от
Tima