Все о еде
Войти
Регистрация
Получались ли у вас "крутые" конфеты типа Раффаэло? Еще какие получались? Как вы это делали?
8 годов
назад
от
Лена Горностаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конфетную массу я делала из просушенного (до прожаренного) промолотого сухого геркулеса, изюма и какао, внутрь вишню или чернослив, и то и клюкву.
Иногда обсыпка с кокосовой стружкой иногда в миндальной муке и пр
8 годов
назад
от
Адина Құдайберген
Связанные вопросы
2
ответов
слышал, что существует блюдо из куриных язычков. кто-нибудь знает ?
12 годов
назад
от
Кирилл далиба
1
ответ
Вы ходите щас на рынок за овощами? Цветная капуста в магазине дороже
3 годов
назад
от
Екатерина Варакина
1
ответ
Чем нас кормят:
4 годов
назад
от
Samual137678