слышал, что существует блюдо из куриных язычков. кто-нибудь знает ?

12 годов назад от Кирилл далиба

2 Ответы

0 голосов
Кулинарная школа провинции Гуандун основана на поджаривании, жарении в глубоком слое масла, тушении и кипячении на слабом огне. В Китае шутят: «В Гуанчжоу едят все, что летает в воздухе, кроме самолетов, передвигается по суше, кроме трактора, плавает в воде, кроме подводной лодки». Сырьем для гуандунских поваров могут быть змеи, дикие кошки, собаки, морские котики, полевые мыши, крокодилы, а также медвежьи лапы, обезьяньи мозги, птичьи языки и т. д.
12 годов назад от Дарья Просвирова
0 голосов
И из соловьиных - как особенный деликатес. Но кроме редкости -не вижу ничего деликатесного.
12 годов назад от Ольга Синельникова

Связанные вопросы