Все о еде
Войти
Регистрация
слышал, что существует блюдо из куриных язычков. кто-нибудь знает ?
12 годов
назад
от
Кирилл далиба
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кулинарная школа провинции Гуандун основана на поджаривании, жарении в глубоком слое масла, тушении и кипячении на слабом огне. В Китае шутят: «В Гуанчжоу едят все, что летает в воздухе, кроме самолетов, передвигается по суше, кроме трактора, плавает в воде, кроме подводной лодки». Сырьем для гуандунских поваров могут быть змеи, дикие кошки, собаки, морские котики, полевые мыши, крокодилы, а также медвежьи лапы, обезьяньи мозги, птичьи языки и т. д.
12 годов
назад
от
Дарья Просвирова
▲
▼
0
голосов
И из соловьиных - как особенный деликатес. Но кроме редкости -не вижу ничего деликатесного.
12 годов
назад
от
Ольга Синельникова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какая водка лучшая или одна из лучших? Опирайте на отношение качество/цена.
12 годов
назад
от
саша новиков
2
ответов
Оцените эскимо от 1 до 10
9 месяцев
назад
от
Татьяна Таранина
5
ответов
В чем секрет, чтобы корочка жареной картошкой была очень хрустящей?
1 год
назад
от
VirgilioTuda