Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сельд продают целую, а скумбрию обезглавленную?
8 годов
назад
от
Александр Шепеленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
значит-она начинает портиться. вобще та рыба что начинает портиться. е обезглавливают. или используют копчение -чтобы реализовать. у нас и ту и ту продают с головой.
но если вдруг. то ясно почему)
8 годов
назад
от
Гордей Гладкий
Связанные вопросы
2
ответов
Что представляет из себя японская приправа васаби?
12 годов
назад
от
Сергей Должин
4
ответов
Вы способны сказать хозяйке, если это знакомая, но не близкая подруга, что блюдо получилось невкусным?
11 годов
назад
от
Анастасия Говорадло
2
ответов
А когда вы планируете (с какого числа) начать готовить блюда к НГ?
9 годов
назад
от
АНДРЕЙ