Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно блюдо называется? Хинкал или Хинкали?
8 годов
назад
от
Евгений
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хинкали-большие пельмени грузинской, армянской и азербайджанской кухни, , где в фарш добавлено много зелени. (отличие от пельменей и форма лепки)
Хинкал-это дагестанское блюдо, корни которого схожи с азиатским беш бармаком.
Готовится заварное кипятком тесто, отваривается в бульоне. Отдельно отваривается и затем обжаривается мясо с луком, зеленю и сладким перцем. Готовится так же соус либо мацони с чесноком либо томатный с чесноком.
Вариантов много, суть одна.
8 годов
назад
от
Сархан Гасымов
▲
▼
0
голосов
это два разных блюда.
Хинкали-большие пельмени грузинской, армянской и азербайджанской кухни, , где в фарш добавлено много зелени. (отличие от пельменей и форма лепки)
Хинкал-это дагестанское блюдо, корни которого схожи с азиатским беш бармаком. Готовится заварное кипятком тесто, отваривается в бульоне. Отдельно отваривается и затем обжаривается мясо с луком, зеленю и сладким перцем. Готовится так же соус либо мацони с чесноком либо томатный с чесноком. Вариантов много, суть одна
8 годов
назад
от
Юрий Довбыш
Связанные вопросы
1
ответ
Как помогает витамин С и можно ли употреблять его в больших и частых количествах
6 годов
назад
от
ДобраяМашенька
2
ответов
При цене 400 р. за кг несъедобная, категория А, ГОСТ - это достижение пищевой промышленности России?
3 годов
назад
от
Наташа Евдокимова
2
ответов
Делали ли консервы из рыбы в стеклянных банках, если имете такой опыт и рецепты, поделитесь пожалуйста?
9 годов
назад
от
Елена Иванова