Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО ПОЛЕЗНЕЕ ЛУК ИЛИ ЧЕСНОК?
8 годов
назад
от
Евгения Антошина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
И то, и другое! Но нужна мера. Особенно в поедании чеснока. Очень люблю салат из подмаринованного лука (нарезаю полукольцами, мариную в соли, сахаре, уксусе) и помидоров, посолить, подперчить черным молотым, присыпать зеленью (укроп, петрушка) и заправить пахучим подсолнечным маслом. Еще очень классно в такой салат идет болгарский перец, нарезанный соломкой. Вкусне, когда настоится минут 5-10, тогда все вкусы перемешаются-помаринуются. Очень классно к мясу, плову. да и вобще ко всему или просто так) а чеснок люблю добавлять в овощные рагу, к баклажанам, кабачкам, к борщу, щам, гренки чесночные и соус сметанно-чесночный, с курочкой, картошкой.
8 годов
назад
от
Олег
▲
▼
0
голосов
И то, и другое. Я вот за день головку чесноку сгрыз. Теперь дух от меня стоит тяжёлый, как домой поеду? Но чувствую, что пользы прибавилось, сил, аж распирает.
8 годов
назад
от
студент второкурсник
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите относительно легкий (не очень калорийный) крем для профитролей, кроме заварного.
3 годов
назад
от
Лена и Тила(Мистерия)
1
ответ
В русской печи какую пищу можно томить часами и как?
1 год
назад
от
С.а.н.ё.l{
1
ответ
крышка на банке малинового варенья вздулась В инете все стращают ботулизмом
8 годов
назад
от
лесечка