Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите это ЧЕРВЯК или просто деталь рыбы? (филе пангасиуса "Каждый день")
8 годов
назад
от
Юрий Никифоров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
черви внутренние - особенность любой рыбы. она вся с червями, разница только в размерах. черви прижизненные не считаются браком, а вот те черви, которые образуются при хранении - недопустимы. а тебя не крючит от того, что ты весь в микробах?
8 годов
назад
от
Юльчик
▲
▼
0
голосов
Ну, знатоки собрались! "У червяка рифленая поверхность. " Кольчатые они бывают. По этому фото трудно сказать. Если рыбу размораживали несколько раз, е мясо на волокна распадается, это точно.
8 годов
назад
от
Михаил Коркин
Связанные вопросы
1
ответ
Сок в газировках
6 годов
назад
от
летняя девица
2
ответов
Почему лук помолотый в комбайне горьче чем тот который порезаный ножом?
12 годов
назад
от
Настена =**
1
ответ
Из за режима изоляции глаза oт постоянного сидения за компом стали с красными белками, нашел в своей аптечке старый .
3 годов
назад
от
Айдар Минсафин