Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лук помолотый в комбайне горьче чем тот который порезаный ножом?
12 годов
назад
от
Настена =**
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Может!
Есть отрицательный опыт, как была испорчена уйма начинки для пирогов, в которую по лени лук пропустили через мясорубку.
Думаю, потому, что выделяется много сока.
12 годов
назад
от
хУец
▲
▼
0
голосов
присоединяюсь. я лук только ножом режу быстро быстро. (иногда конечно вместе с пальцами)
12 годов
назад
от
Лиана
Связанные вопросы
1
ответ
В каком из случаев кофеина будет больше по вашему мнению?
1 год
назад
от
Галия Хасьянова
2
ответов
Маринованные маслята ржавого цвета. Это нормально?
12 годов
назад
от
вероника бычкова
4
ответов
Сегодня исполняется 55 лет Киевскому торту. Вы его хоть раз пробовали? У вас из-за ошибки что-то новое и вкусное получал
12 годов
назад
от
Tima