Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего тесто для пирога (замешанное на соде) нужно ставить на час в морозильник? Что будет, если этого не делать?
12 годов
назад
от
Надежда Ткаченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Твою ж мать.
Рецепт: Сода+ мука? НичО красавица. нЭ будЭт. ПЭки так! Соду с мУкой.
Когда ж ВЫ - вопросы задавать научитесь?
Если тесто - песочное - то вам надо - что бы оно подмерзло. Иныче масло. смешается с мукой.
Если это обычное тесто - то чаще всего - надо. что бы оно полежало. Что бы клейковина разошлась.
У тебя какое тесто? Э! ? СуЩяй.
12 годов
назад
от
Дмитрий Бородин
Связанные вопросы
1
ответ
Как выжать сок из фруктов без соковыжималки
4 годов
назад
от
Юлька
2
ответов
Мне сказали, что творожную запеканку для румяности-необходимо смазать сметаной за 10 минут до готовности. Не помогло.
7 месяцев
назад
от
Максим Анисимов
2
ответов
Можно ли продукты для детей с непереносимостью лактозы давать другим деткам?
4 годов
назад
от
Марк +7(905) 772-11-11
[email protected]