Мне сказали, что творожную запеканку для румяности-необходимо смазать сметаной за 10 минут до готовности. Не помогло.

Почему так? Все условия выполнил (температура и т. д. ) . Газовая духовка без верхнего нагрева.
7 месяцев назад от Максим Анисимов

2 Ответы

0 голосов
Я творожную запеканку сметаной смазываю в самом начале перед отправкой в духовку. И тогда корочка отличная получается. А за 10 минут сметана просто не запечётся.
7 месяцев назад от Махмуд Хасан
0 голосов
Я запеканку делаю на белках, а оставшиеся желтки взбиваю и обильно выливаю на ровный верх запеканки. Тогда получается очень аппетитная оранжевая корочка сверху. Мне кстати на Ответах одна женщина посоветовала, делаю уже лет 5 и только так.
7 месяцев назад от Наталья Гриб

Связанные вопросы