Все о еде
Войти
Регистрация
Мне сказали, что творожную запеканку для румяности-необходимо смазать сметаной за 10 минут до готовности. Не помогло.
Почему так? Все условия выполнил (температура и т. д. ) . Газовая духовка без верхнего нагрева.
7 месяцев
назад
от
Максим Анисимов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я творожную запеканку сметаной смазываю в самом начале перед отправкой в духовку. И тогда корочка отличная получается. А за 10 минут сметана просто не запечётся.
7 месяцев
назад
от
Махмуд Хасан
▲
▼
0
голосов
Я запеканку делаю на белках, а оставшиеся желтки взбиваю и обильно выливаю на ровный верх запеканки. Тогда получается очень аппетитная оранжевая корочка сверху. Мне кстати на Ответах одна женщина посоветовала, делаю уже лет 5 и только так.
7 месяцев
назад
от
Наталья Гриб
Связанные вопросы
2
ответов
Сельд под шубой и рецепт приготовления минтая напишите пжл.
5 годов
назад
от
Дима Кашпор
1
ответ
Какое у вас самое любимое блюдо?
9 годов
назад
от
markina.1996
1
ответ
Ваш любимый рецепт запеканки/творожное пирога? В общем, все, что с творогом
6 годов
назад
от
viki