Все о еде
Войти
Регистрация
Сосиски надо бросать в кипящую воду? Если да, то почему?
8 годов
назад
от
Екатерина Карпова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В кипяток, вкусне будут. В холодную воду - больше из сосисок выварится.
Как мясо: хотите вкусное вареное мясо - бросайте в кипяток, хотите наваристый бульон - в холодную воду.
8 годов
назад
от
Смайлик =)
▲
▼
0
голосов
Варятся в кипящей воде. Очищаете от целлофана и опускаете в кипящую подсоленную воду с лаврушкой. Сосиски варятся 4-5 минут. зачем же их держать 20 минут в воде, пока она закипит?
8 годов
назад
от
Никита Паршин
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется повторить вкус детства, может сохранился у кого -нибудь рецепт торта "Наполеон" с заварным кремом?
12 годов
назад
от
Паша Шахуров
2
ответов
Свинина жесткая как замутить мягкие, сочные шашлыки из такого мяса? Другого нет.
10 годов
назад
от
ольга золотарева
1
ответ
Фейхоа надо чистить от кожуры или можно есть как яблоко?
5 годов
назад
от
AntonnisKap