Все о еде
Войти
Регистрация
Вот говорят, что репчатый лук надо жарить до золотистого цвета. Почему у меня лук всегда при жарке остается белым?
Жарю на сильном огне и добавляю много масла.
8 годов
назад
от
qwerty qwerty
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кусочки лука должны быть боле-мене одинакового размера. Если одни будут большие, а другие маленькими то одни сгорят, а другие останутся недожаренными.
Масла много не нужно - в нём вы попросту варите лук, а нужен жаренный. Лучше масла долить позже, когда он уже готов.
И огонь нужен не сильный, а средний, сначала и убавить через 2-3 минуты. Мешать непрерывно, не лениться.
8 годов
назад
от
Прима Вера
Связанные вопросы
2
ответов
Какой торт можно испечь?
9 годов
назад
от
ИвановДима
2
ответов
Почему в узбекский плов чеснок кладется не чищенным?
11 годов
назад
от
Сега Иванов
1
ответ
Можно ли делать заказ еды в 14 лет? Пицца там или остальная еда . Отдать доставщик четырнадцатилетнему ?
5 годов
назад
от
Ирина Залезская