Все о еде
Войти
Регистрация
У меня уже лет 5 стоит банка меда и до сих пор он жидкий
и легко выливается. Там есть несколько больших закристализованных комков, но большая часть массы жидкая. Может это поделка? Как понять настоящий это мед или нет? Я все никак эту банку не доем, так как мне вкус этого меда не очень нравится. Мед ем ругулярно, но другой, вкусный.
8 годов
назад
от
Ирина Быстрова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
По словам ученых, настоящий мед никогда не портится. Это один из немногих продуктов в мире, обладающих способностью всегда оставаться в съедобном виде.
8 годов
назад
от
Александра Наволоцкая
▲
▼
0
голосов
Вряд ли это настоящий мёд, хотя всё зависит от условий хранения, конечно. Но вобще - он должен оседать и густеть, быть тягучим и вязким. Подозреваю, что купили его в магазине) там вобще последне время настоящего меда не бывает. старайтесь покупать на ярмарках или рынках, предварительно попробовав.
8 годов
назад
от
arantir coldun
▲
▼
0
голосов
Настоящий мёд всегда со временем "оседает" (термин медовиков/пасечников) . Какие-то сорта быстре, какие-то медленне. Говорят, только каштановый остается жидким очень долго. Он очень темный.
У вас темный?
Если нет, то у Вас это - не мёд! Поэтому и вкус Вам не нравится.
8 годов
назад
от
Коллекционер
Связанные вопросы
6
ответов
Какие необычные супы вы лично умете готовить? С рецептом пожалуйста. Ну пусть так - необычные для вас.
7 годов
назад
от
Алёна Демченко
4
ответов
Сделал борщ овощной. Вкусно, но чего-то не хватает. Может перчика?
10 годов
назад
от
Татьяна Уланская
4
ответов
почему курица в духовке если е не в пакете жарить получается сухая.
9 годов
назад
от
Вадим Исипов