Все о еде
Войти
Регистрация
помогите с мясом
сегодня пытался сделать стейк прожарки медиум и аолучилось но с небольшим количеством крови скажите это не опасно мясо было прожарено хорошо красного мяса как такового не было
8 годов
назад
от
da_Vinchi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Опасения могут быть вполне оправданными, если вы не уверены в качестве мяса. Например, приобретено на "диком" рынке. Если мясо прошло положенный санитарный контроль - ешьте такую прожарку, как вам нравится, это уже вопрос вкуса.
8 годов
назад
от
Лариса Дудкина
Связанные вопросы
1
ответ
Стейк Мираторг, пробовали?
6 годов
назад
от
Альбина Измайлова
2
ответов
Можно ли пожарить крабовые палочки?
2 годов
назад
от
павел чуприн
1
ответ
Обещают подорожание красной икры - вы запаслись - ?
6 годов
назад
от
Верка Сорокина