Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавляют растительное масло в бисквит?
Наткнулась на рецепт торта, и там в тесто добавляется растительное масло. Стало интересно, зачем это.
8 годов
назад
от
Влад Поцебин
ланит 500 цена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Совершенно ни к чему, я считаю, возможно, для экономии сливочного масла, есть бисквит с добавлением сливочного масла, но его там нужно так мало, что экономия не существенна. Я никогда не добавляю растительное масло в бисквиты, ни к чему это. Впрочем, сейчас чего только не назовут бисквитом (
8 годов
назад
от
)
Связанные вопросы
1
ответ
А вы желтки яичные выбрасываете, или животным отдаёте?
8 годов
назад
от
Вика Вахонина
1
ответ
В рецепте торта упоминаются консервированные персики, можно ли использовать фрукты из компота?
6 годов
назад
от
Хороший парень
1
ответ
Как распознать вид кальмара, мягкий будет, или нет? Я не о том сколько варить.
11 годов
назад
от
MeteorA