Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить 10 кг сёмги?
8 годов
назад
от
Оля Прохорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я салю так: разделываю рыбу. голову, плавники, хвост на уху, оделяю мякоть от костей, и солю просто филе рыбы. Рецепт: приправа для красной рыбы /я беру фирмы Приправыч/, соль. черный перец, несного сахара и цедра 1 лимона, этой смесью натираю разрезанные на куски филе рыбы /шкурку то-же/, ложу в эмалированую чашку, сверху накрываю пищевой пленкой оставив в ней небольшое отверстие и ставлю на окно /теневая сторона/ на 12час, летом в низ холодильника. и все можно через 12 час. есть. Затем в сиавлю в холодильник, а через сутки ложу в морозилку, т. к если долго не съедается может начать портится.
8 годов
назад
от
Акнология Аки
Связанные вопросы
2
ответов
Какие продукты вредны для разогревания в микроволновке?
4 годов
назад
от
Анастасия Верховецкая
1
ответ
Как называется блюдо - селедка со взбитыми сливками?
8 годов
назад
от
ГУО СПЦ СПЦ Кореличского района
3
ответов
Можно ли использовать вместо маргарина в выпечке шоколадное масло? Лежит кусок, никто не ест)
13 годов
назад
от
Настя Колесникова