Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать вместо маргарина в выпечке шоколадное масло? Лежит кусок, никто не ест)
13 годов
назад
от
Настя Колесникова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
шоколадное масло сейчас совсем не масло, а растительный жир. маргарин это смесь растительных и животных жиров. если в рецепте теста еще и присутствует какао, то можно использовать, НО уж точно не в праздничный торжественный торт - а то вдруг не получится.
13 годов
назад
от
девочка
▲
▼
0
голосов
В кекс вполне можно засунуть, но добавить в тесто еще ложку какао, пусть кекс будет шоколадным , а не странного цвета.
13 годов
назад
от
Артем Дробот
▲
▼
0
голосов
А почему нет? Просто в масло уже добавили какао, а дальше все по любимому рецепту. Можно еще добавить какао, для боле шоколадного вкуса.
13 годов
назад
от
Фатима Логинова
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовление утки по-пекински, где смотреть видео?
1 год
назад
от
Виктория
3
ответов
что и как м жно приготовить, не диетическое, из кролика?
12 годов
назад
от
galaz
5
ответов
из за кобачковой икры можно потолстеть? если съесть 510грамм
10 годов
назад
от
Алекс Алексеев