Все о еде
Войти
Регистрация
Как "обеззаражить" сало?
Купил я сало засолил и теперь почитал про сало и ужаснулся что от сала можно и глистами и другими гельминтами и вобще всякими бактериями, так вот мой вопрос при солении эти все бактерии и гельминты погибают? А если нет то как его можно обеззаразить так сказать?
8 годов
назад
от
Катрин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
японцы рыбу жрут сырую, без обработки. ) . и не считаются варварами. и плодятся, как кролики. а у нас почему-то ВСЕ продукты ЗАРАЗНЫЕ. что не возьми. ) . и народ мрёт, как мухи.
8 годов
назад
от
Натан Немировский
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить дешево и сердито?
6 годов
назад
от
Dasha Batdasheva
2
ответов
Как долго надо месить тесто?
4 месяцев
назад
от
сабирзян фасхутдинов
1
ответ
Надоело готовить! Что делать?
1 год
назад
от
ruslan5181453 saharov