Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго надо месить тесто?
Увидел рецепт уже сделал что-то похоже на тесто тянется и на вкус как тесто, но как долго его надо местить чтобы не растекалось?
4 месяцев
назад
от
сабирзян фасхутдинов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пока не перестанет липнуть к рукам и станет эластичным, но ни в коем случае не добавлять много муки, лучше ладони слегка смазать растительным маслом. Тесто нужно мягко месить внутренней нижней частью ладони.
4 месяцев
назад
от
Кристина Голубева
▲
▼
0
голосов
мы тут ничего не знаем- для чего и какое оно должно быть есть ли там дрожи -да вобще что ты туда положил, добавь муки- вымеси заверни в целофан и на пол часика в хородильнике пускай доходит
4 месяцев
назад
от
Эльфик
Связанные вопросы
1
ответ
В магазине продают торт за 1000 рублей (вес 1100 грамм) , при том что в составе на первом месте сахар. Почему так дорого
3 годов
назад
от
Масяня _
1
ответ
По жизни преследует цифра 13! не пойму хорошо или плохо? даже подстраиватся стал,
6 годов
назад
от
оксана саливон
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт спагетти с с соусом из рыбопродуктов
12 годов
назад
от
Alla Solnceva