Все о еде
Войти
Регистрация
Нормальная ли эта горбуша? (фото прилагается)
8 годов
назад
от
ЛЮБОВЬ Беспалова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Расслоение волокон признак второй свежести . Если не ипортилась лучше из такой сварить суп. Бульон будет мутноват, но это не страшно прозрачную как слеза уху из такой уже не приготовишь. Можно добавить в суп рис и можно обойтись без картошки . Суп варить в такой последовательности, сначала доводим воду до кипения, дальше добавляем мелконарезанный лук, морковь, рис, черный перец горошком, варим минут пятнадцать, кладем рыбу, снимаем пену, лавровый лист, варим еще минут десять и суп готов . В конце посыпаем зеленью (петрушка, укроп) Будет сытно и вкусно
8 годов
назад
от
Sashkina_girl
▲
▼
0
голосов
Обычный неприглядный вид соленой горбуши, сделанной из неоднократно размороженной.
Опасности, если не пахнет - ноль. Но невкусно и неприятно по консистенции.
8 годов
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
3
ответов
как варить гречку, чтобы была сухой?
10 годов
назад
от
Николай Киселев
1
ответ
какие ваши любимые ВКУСНЯШКИ, СЛАДОСТИ) ! ?
9 годов
назад
от
татьяна черкасова
2
ответов
Очень хочу большую вкусную пиццу, а денег нет, что обычно делают в таких ситуациях? Mamma Mia я умру без пиццы = (
6 годов
назад
от
*Fake Lady*