а вы как варите суп в мультиварке? поэтапно? или сразу все закидываете и оно само варится (без обжарки итп)

8 годов назад от Ольга Листкова

2 Ответы

0 голосов
Поэтапно, с обжаркой. Прелесть мультиварки не в том, что можно все в неё покидать как в стиралку, а в том, что после определённых манипуляций можно удалиться по своим делам и не контролировать процесс. Плюс на режиме подогрева блюдо будет к столу горячим в нужное вам время.
8 годов назад от Юлия Фоменко
0 голосов
если варить чисто на мясе (без костей) или вобще постный суп, то сначала овощи (лук, морковь) обжариваю на сответствующей программе, потом доливаю воды, кидаю мясо (обычно это грудка куриная - варится быстро) и остальные овощи и на программу суп или варка. если варю на мясокостном бульоне, то сначала варю бульон в кастрюле на плите, обираю мясо от костей. потом в мультю. Но так редко делаю. проще уж тогда полностью варить на плите
8 годов назад от Molly Gwynn's

Связанные вопросы

1 ответ
3 недель назад от Татьяна Мотрук
6 ответов