Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт подливы без муки
8 годов
назад
от
Екатерина Ильючик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А я вобще ни когда муку не добавляю.
Моя любимая, это: обжарить мелко нарезанный лук+томатный сок+черный молотый перец можно и красного чутку+чеснок через чеснокодавку+ лавровый листок, соль по вкусу и все это немного протушить.
8 годов
назад
от
Кристина Казантип
▲
▼
0
голосов
Я так делаю - когда клецки "Панские" (они в наших магазинах продаются) жарю: обжариваю на масле лук, а потом, когда загружаю клецки поливаю томатом и тушу.
8 годов
назад
от
Makov dima
Связанные вопросы
2
ответов
Как испечь тонкие блины? Рецепт теста какой нужен? И чтобы блины были такими пористыми и воздушными.
6 годов
назад
от
Светлана Полякова
4
ответов
Какие ингредиенты вы добавляете в куриный суп?
7 годов
назад
от
Александр Хороший
3
ответов
Я съел три кунжутных козинака по 150 граммов каждый! Насколько вредно употреблять кунжут и чем чревато?
5 годов
назад
от
Антон Рид