Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно завялить воблу свежую? Кто подскажет? Есть вобла свежая, нужно завялить е. Подскажите как правильно.
8 годов
назад
от
Cтас miks
1 ответ
▲
▼
0
голосов
засыпать солью на трое суток и сверху поставить жом - можно кастрюлю с водой - потом отполоскать и часок подержать в чистой воде - без соли а потом низать и вешать на ветерок - потрошить не надо
8 годов
назад
от
Надежда Каразеева
Связанные вопросы
6
ответов
Вы предпочитаете ингредиенты для салата нарезать мелко или покрупне? Крупная нарезка, говорят, витамины сохраняет
11 годов
назад
от
мария осинцева
2
ответов
Как выглядит щедрая порция?
10 годов
назад
от
Вадим Веремиенко
2
ответов
Как приготовить свекольный салат, чтоб это было не обыденно? Ваши варианты? Что добавить помимо свеклы?
1 год
назад
от
Intuit Intuitov