Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно сделать что бы борщ получился красным?
8 годов
назад
от
victorbezede
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
При тушении свеклы добавить побольше бульона ложку сахара и 1-2 ложки уксуса в зависимости от объёма будущего борща. Кислота фиксирует цвет свеклы разрушаемый нагревом.
8 годов
назад
от
Вера Уразова
▲
▼
0
голосов
. меня сейчас тапками закидают. ) . но когда готовишь борщ. готовишь обжарку из лука. моркови. свеклы. 2 ложки томатной пасты. соль сахар и уксус. вот только тогда и вкус и цвет. ) .
8 годов
назад
от
Вита Шеленкова
Связанные вопросы
1
ответ
почему большие куриные яйца замерзли, а маленькие нет?
6 годов
назад
от
Константин Деменев
2
ответов
Уважаемые Шефы (если тут есть повара) , в чем отличие в отношении к людям из ресторанов полного цикла и не полного?
7 годов
назад
от
Фаина Сибатрова
2
ответов
Закуски к приходу гостей - что поставить на стол?
9 годов
назад
от
Фёдор Борисов