Все о еде
Войти
Регистрация
хочу приготовить утку в утятнице сколько по времени она тушится? и как сделать е мягче?
8 годов
назад
от
Юрий Щеблыкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В утятнице не готовила, делаю в кастрюлю с луком и черносливом. Тушу (предварительно обжаренные кусочки утки) в течении 2-2, 5 часов. Чем дольше тушится, тем мягче мясо, прямо тает во рту.
8 годов
назад
от
Настя Филиппова
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно запечь курицу целиком
2 годов
назад
от
Елизавета Сучкова
4
ответов
Стоит ли покупать хлебопечку?
1 год
назад
от
cskafanatka
1
ответ
Когда хлеб выпекают то дрожжи умирают, получается он без дрожжей, получается без дрожжевой хлеб это маркетинг?
3 годов
назад
от
Анастасия Сланцева