Все о еде
Войти
Регистрация
Много белого хлеба! Хочу сделать сухарики соленые. типа к пиву. Прошу помощи в рецептах.
8 годов
назад
от
hgfhfhg ggh
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
нарезать и в духовку-побрызгать на них разведенной солью в воде-и высушить до основания
когда подсушатся-можно обвалять в чесночном масле
прогреть чеснок на сковороде но не жарить
убрать чеснок-высыпать в масло сухари-обвалять-много таких делать не нужно-они быстро теряют аромат
8 годов
назад
от
Сергей Севостьянов
▲
▼
0
голосов
сначала порезать хлеб как вам нравится.
подсушить в духовке.
потом побрызгать чесночным оливковым маслом (можно с пряными травами и перцем-чили) и солью посыпать.
у нас есть такая специальная брызгалка д. масла-идеально получается.
8 годов
назад
от
Киндер Пингви
▲
▼
0
голосов
хлеб (белый или черный) – 1 буханка;
соль – 1 чайная ложка;
растительное масло – 3-4 столовые ложки;
зелень и специи – по вкусу (необязательно) .
В качестве специй можно добавлять красный молотый перец, петрушку, укроп, чеснок или же магазинные приправы, продающиеся в пакетиках. Еще один вариант – сделать к пиву простые соленые сухарики, которые не будут перебивать вкус пенного напитка.
1. Порезать хлеб небольшими дольками.
2. Добавить в растительное масло, соль, выбранные специи и зелень, перемешать.
3. Приправленное масло перелить в целлофановый пакет, туда же засыпать сухарики. Наполовину надуть пакет, закрутить верхнюю часть и встряхивать, пока сухарики не впитают в себя масло.
4. Нагреть духовку до 200°C.
5. Высыпать приправленные кусочки на противень ровным слоем и поместить их в духовку.
6. Сушить до нужной кондиции, периодически перемешивая. Время приготовления зависит от духовки, обычно на это уходит до 30 минут. После остывания сухарики готовы.
8 годов
назад
от
Roza.tm. Роза!
▲
▼
0
голосов
Мой рецептик намного вкусней . Наливаешь немного масла в сковородку, разогреваешь xз, берёшь батон, или другой хлеб, вылезаешь серединку, почти у края, но не отрежь случайно, кладёшь на разогретую сковородку хлебушек жаришь, ещё можешь колбаску поджарить и яйцо . Удачи, и вкусного завтрака/обеда/ужина.
8 годов
назад
от
олег пономарёв
Связанные вопросы
1
ответ
Форма для салата нужная в хозяйстве вещь или лучше по старинке - всё "в тазике"? )
3 годов
назад
от
Владимир Спартанский
1
ответ
Как в старину готовили борщ? до Петра 1 на Руси не было ни картофеля ни (помидоров) томатов ни (сало) свиньи
5 годов
назад
от
Анна Гавриличева
2
ответов
Какие ингридиенты ещё нужны для грибного супа, если есть сушёные грибы?
5 годов
назад
от
Владислав Сергеев