Все о еде
Войти
Регистрация
родня дала на руки лосятину, сказала, что надо замачивать в воде е сутки, почему?
8 годов
назад
от
Андрей Фадеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо дикой птицы, кабанчика или лося всегда отдает лесом – почками, ряской (если речь идет об утке) , лесными травами. Поэтому мясо требует предварительной обработки: маринования или вымачивания. Срок вымачивания или маринования – сутки. За это время тушка освобождается от наиболе резких ароматов и крови. Хотя вкусовые нюансы, если сделать все правильно, остаются.
8 годов
назад
от
Елена Огаркова
▲
▼
0
голосов
Мой папа, свекор и муж - охотники. Дикое мясо, любое, вымачивается в слабом кислом р-ре. Кабан, он, конечно, свинья, но дикая, мясо серое и суховатое. я его запекаю с кусочками сала в тесте. По современному можно и в фольге.
8 годов
назад
от
татьяна микичур
Связанные вопросы
1
ответ
У белорусов- драники, у швейцарцев - рёшти. А какие аналоги этого блюда знаете Вы?
3 годов
назад
от
ВоваWoors
1
ответ
Чем отличается свекольник от борща?
2 годов
назад
от
Sightfqk
1
ответ
Если привык есть каждый день сладости на ужин с чаем, чем заменить чтоб перестать употреблять сахар?
10 месяцев
назад
от
ололовы