Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно добавлять в еду для придания цвета?
В суп там, в рагу и т. п кроме томатной пасты какой ингредиент еще возможно добавлять если быть точне?
8 годов
назад
от
Артем Ринг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морковь дает оранжевый цвет блюду, желтый горох или чечевица - желтый. Брокколи - зеленый. Свекла от алого до темно бордового и коричневого. Смотря для чего Вам нужен цвет. В дессерт - голубика, черника, вишня
8 годов
назад
от
andrey godlin
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу потушить курицу и картошку, как это сделать максимально вкусно?
4 годов
назад
от
svetlana belokon
1
ответ
Где использовать каперсы? Любите каперсы?
6 годов
назад
от
Robin
1
ответ
Сколько можно хранить свежие необработанные грибы?
1 год
назад
от
Надежда Сафронова