Все о еде
Войти
Регистрация
Какая будет правильная подача блюд в ресторане?
Надо составить очередность подачи блюд. На данный момент:
1) Паштет грибной
2) Паштет Мясной
(к ним обоим подача хлеба)
3) Овощное ассорти
4) Салат из мяса
5) Горяче блюдо из мяса: Рыба жаренная на гриле с соусом.
6) Песочное пирожное (и что дополнительно можно подать к пирожному? )
8 годов
назад
от
Людмила Кралькина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очерёдность: закуски - салат или суп уже клиенат спрашивают, в каком порядке нести, после этого горяче и потом дессерт. К пироженному чай - но его обычно сам клиент заказывает.
8 годов
назад
от
Шмелик
▲
▼
0
голосов
Зайдите в ресторан хороший и закажите всю номенклатуру. Записывайте в каком порядке подавать будут! Либо обратитесь в библиотеку учебного заведения, где посоветуют необходимую литературу! Учиться надо самому, а не за счет других!
8 годов
назад
от
Nuri Alimbaeva
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно ли варить сосиски перед тем, как жарить?
8 годов
назад
от
Виктор
3
ответов
в чём отличия холодца заливного и студня?
6 годов
назад
от
Лана Марциновська
1
ответ
Какой вы любите чай? Листовой или пыль индийских дорог? Крупнолистовой или чайные пакетики?
5 годов
назад
от
Никита Чугайнов