Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба по вашему боле всех годится для жарки? Так что-бы вкусненько было
8 годов
назад
от
†Абарай† Юкая†
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тресковые. любая рыба, зажаренная на сильном огне до хрустящей корочки, становится только слаще. вы главное е не в воду превращайте, а зажаривайте прям
8 годов
назад
от
Анастасия Фомина
Связанные вопросы
4
ответов
Ты рыбу готовить умешь? (Напиши свой лучший рецепт. ) (Ё! ) ) +
11 годов
назад
от
Fallen Angel
1
ответ
Кто и почему дал такое название колбасе - Деловая?
5 годов
назад
от
Аврелий Бирюков
2
ответов
Нравится ли вам шаурма?
7 годов
назад
от
Рита ....