Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный способ засолки семги
8 годов
назад
от
Любовь Долинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я солю на глаз- как для еды Вы бы кусок рыбы посолили. Не стоит пересаливать. Получается вкусно и нежно. Сахара можно добавить каплю, а можно и без него обойтись.
Обязателен гнет- хотя бы пачка масла, пакет молока и т. п. (от веса рыбы зависит)
8 годов
назад
от
Эмилия Джастис
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить слоенные помидоры?
7 годов
назад
от
кирилл озеров
3
ответов
Вам легко аппетит испортить?
5 годов
назад
от
Дарья Демидова
3
ответов
А вы знаете, что настоящая водка, это то, что смешал лично Д. И. Менделев? А всё остальное поделка. Угу.
7 годов
назад
от
Марина Ромашенчик