Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мои чебуреки (кстати, вкусные) , но напоминают пирожки с мясом? В чем разница в готовке?
8 годов
назад
от
удача
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в тесто для чебуреков можно добавить столовую ложку водки, тогда они будут хрустящими, тесто надо раскатывать тонко и жарить в большом количестве масла. В начинку я добавляю мелко резанный лук, перец черный молотый и немного бульона, чтобы чебурек внутри был сочный.
8 годов
назад
от
Bodrey Krolev
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за Рыба? Женщина продала под видом семги, но пришла домой и поняла что это либо кижуч, либо кета. Подскажите!
4 годов
назад
от
Васса Ульянова
1
ответ
Когда Вам хочется порадовать своих близких какой-либо домашней выпечкой, то что чаще всего готовите?
2 годов
назад
от
де\/40нk@
1
ответ
Скажите, у вас мимоза с консервой-рыбкой или копченой рыбой ? ) если с копченой то какую берете ?
5 годов
назад
от
Лилия Никонорова