Все о еде
Войти
Регистрация
вы часто добавляете лук в блюда? воду включаете, когда режете его?
вы холодную воду включаете, когда лук режете или чистите? почему это
Помогает? Как это работает? Ведь они даже не соприкосаются!
8 годов
назад
от
Дикий Мент
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ополаскиваю водой и нож и доску. Чищу с закрытыми глазами (дюже злой у нас лук) , а вот резать приходится с открытыми глазами. Вода смывает эту злость.
8 годов
назад
от
Денис Анциборов
▲
▼
0
голосов
Никогда воду не включаю. Зачем? ) Я очищенный лук немного в воде держу, а если сильно ядреный попадается задерживаю дыхание - ведь мы плачем из-за того, что раздражается наша слизистая оболочка по причине ферментов которые выделяет лук во время резки.
8 годов
назад
от
Олечка
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сочетать банан с творогом при правильном питании?
7 годов
назад
от
оля сошко
3
ответов
Купила блендер, в инструкции написано-не подходит для картофельного пюре. Это почему? А Вы пюре делаете вручную?
10 годов
назад
от
Нуся
1
ответ
Как вкусно и правильно приготовить полтавские котлеты?
4 годов
назад
от
Ю.Ильин