Все о еде
Войти
Регистрация
Какое национальное блюдо во Франции и Японии?
8 годов
назад
от
Роман Углов ( RuGo! )
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- во Франции "суши" ("суси") , небольшие рулетики из нори (высушенных морских водорослей семейства "ламинария", называемых также "морская капуста") начиненные рисом вместе с другими начинками. Рулетики "норимаки" для японцев это нечто вроде того, что для нас голубцы, разве что только в отличие от наших они обернуты в капусту морскую и начинены не мясом, а ломтиками рыбы с рисом. -В Японии
8 годов
назад
от
Светлана Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают виски?
8 годов
назад
от
Johnn Smith
2
ответов
как быстро замолосолить помидоры?
7 годов
назад
от
Морозов
2
ответов
Как понять какая оболочка в сосисках? Натуральная или нет.
8 годов
назад
от
Натуся-колючка