Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт дрожжевого теста на пиццу, чтоб его получилось 400 грамм.
8 годов
назад
от
Петр Николаевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
300 гр муки, 1/2 ч л соли, 6 гр сухих дрожжей (половину пакетика, он 11 грамм) , 225 мл теплой воды, 2 ст л подсолнечного масла.
Дать подойти в тёплом месте пару раз опуская ножом. Взвесите и лишне можно выкинуть или сделать беляш.
8 годов
назад
от
Мария Денисенкова
▲
▼
0
голосов
Тесто выкидывать никогда нельзя, это грех! Лучше оставшийся кусочек сверните шариком, приплюсните и положите выкаться радом с пиццей. Потом можно этот хлебушек либо съесть, либо птичкам отдать)
для тонкой пиццы
350г пшеничной муки
2 ст. л. растительного масла
сухие дрожжи - 0, 5 ч. л. или свежие дрожжи - 10г
3/4 ч. л. соли
вода - 230мл
8 годов
назад
от
Саид Изарипов
Связанные вопросы
1
ответ
Суп как в столовой
7 годов
назад
от
Боб Петров
3
ответов
Как и обычной жареной картошки сделать ресторанный шедевр?
8 годов
назад
от
Igor Mishukov
1
ответ
От какой еды/какого питья вы никогда и ни за что не откажетесь?
9 месяцев
назад
от
agrohimpif