Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит получается не таким, как покупной
8 годов
назад
от
Александра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
яйца с сахаром нужно долгодолгодолго взбивать для полного растворения сахара и придания пышности. объем должен увеличиться в 10-15 раз. после добавить муки, причем мешать недолго до однородной массы, потом на протвнь и в духовку на 15-20 минут. 100 процентный рецепт, сам пеку раз в 2-3 месяца. на стакан сахара 4 яйца. никакие сиропы и пропитки не влияют на пышность, это только для вкуса и чтоб сухим не был
8 годов
назад
от
Иван Нетребенко
Связанные вопросы
2
ответов
Кулинары, привет) Как вкусно приготовить для завтраков язык свиной/говяжий ? для бутербродов и не только)
3 годов
назад
от
Алексей Маркелов
4
ответов
Как вы любите готовить гороховый суп? поделитесь рецептом)
7 годов
назад
от
Денис
1
ответ
Сколько закрытая вакумная пачка сарделек может находится при температуре 8-20 градусов?
3 годов
назад
от
Зловредный Клоун.