Как правильно приготовить котлеты ?

Есть 1 кг. свинины, 1/4 белого хлеба и две ( среднего размера ) луковицы, соль, перец (чёрный молотый ) .
8 годов назад от Наташа Азябина

3 Ответы

0 голосов
Можно в фарш добавить сырую картошку тертую ( или через мясорубку) , котлеты будут очень пышные сочные и вкусные. Но главное, нужно хорошо отбить фарш)
8 годов назад от сестрёнка
0 голосов
прокрутить фарш из мяса и лука, хлеб размочите в молоке или воде, тоже прокрутите через мясорубку и соедините с мясом. добавьте соль и перец, также добавьте яйцо, перемешайте, сформируйте котлеты, обваляйте их в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях (так получится вкусная корочка) , если этого нет, то просто выложите на сковородку, смазанную растительным маслом, на сильный огонь, надо "запечатать" котлетки с двух сторон (то есть, сделать корочку) БЕЗ КРЫШКИ НА СКОВОРОДКЕ, потом добавить водички и закрыть крышку, довести до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
8 годов назад от Светлана Корнева
0 голосов
все это перекручиваешь через мясорубку, я бы еще пару долек чеснока добавила, нагреваешь сковороду, на не подсолнечное масло, котлетки обваливаешь в муке, обжариваешь на сильном огне, а потом водички немного, и потушить
соль не забудь
8 годов назад от Ольга

Связанные вопросы