Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу путасу. запеченная или жареная.
8 годов
назад
от
Лёля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из путассу отличные котлеты получаются. А запекать или жарить целиком - не знаю, она тощая, что там с неё получится. Никакого гешефта.
Я отрезаю голову, хвосты, плавники, потрошу и перекручиваю эти тушки в мясорубке прямо с костями, луком, морковью. В получившийся фарш добавляю манку, соль, перец и яйцо. Перемешиваю, формирую котлетки, обваливаю в муке и жарю. Кости не чувствуются. Оч. вкусные котлетки.
8 годов
назад
от
Катенькa
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть человека?
5 месяцев
назад
от
Веста Бороненкова (Геврасева)
1
ответ
чем сервелат отличается от салями? наболело. спасибо
13 годов
назад
от
не одна
3
ответов
Какой у вас завтрак ? примерно
1 год
назад
от
Борец