Как приготовить рыбу путасу. запеченная или жареная.

8 годов назад от Лёля

1 ответ

0 голосов
Из путассу отличные котлеты получаются. А запекать или жарить целиком - не знаю, она тощая, что там с неё получится. Никакого гешефта.
Я отрезаю голову, хвосты, плавники, потрошу и перекручиваю эти тушки в мясорубке прямо с костями, луком, морковью. В получившийся фарш добавляю манку, соль, перец и яйцо. Перемешиваю, формирую котлетки, обваливаю в муке и жарю. Кости не чувствуются. Оч. вкусные котлетки.
8 годов назад от Катенькa

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от Веста Бороненкова (Геврасева)
3 ответов
1 год назад от Борец