Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые! Очень стало интересно а что же такое маринад и для чего он нужен?
Для справки: В настояще время существуют сотни рецептов различных маринадов, которые делятся на две большие категории. К первой категории относятся маринады, используемые при подготовке продуктов перед тепловой обработкой мяса, птицы и дичи. Ко второй — маринады для рыбы, овощей, грибов . Что даёт маринование грибов в СМЕТАНЕ? Спасибо!
8 годов
назад
от
Анна Ланощук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну это первая категория. Если честно маринование грибов в сметане первый раз слышу. Возможно чья-то фантазия записанная в блоге и растиражированная в интернете. Я бы просто потушил в сметане.
8 годов
назад
от
Тень Сердца
▲
▼
0
голосов
полагаю. можно узнать это лично у меня) есть эффект. если Вы не вычищаете пластины, то сметана в шляпках очень плохо промазывается, плюс к тому, даже 25% жирности - течет, а если обмазать и убрать в холодильник, то она на грибах, как крем на торте, подзастывает (слово странное, но в полной мере отражает смысл) и прекрасно проникает между пластинками в шляпке гриба.
8 годов
назад
от
МиЛаШкА
Связанные вопросы
3
ответов
Хочу сделать заготовку лечо. Подскажите пожалуйста рецепты.
10 годов
назад
от
Алексей Баранов
2
ответов
какие 3 каши самые полезные
7 годов
назад
от
Андрей Брешин
1
ответ
Сахар это существо от которого вам особенно плохо?
1 год
назад
от
Моника С