Все о еде
Войти
Регистрация
Пекинская капуста и замороженный горошек - с чем вкусно потушить, как гарнир?
8 годов
назад
от
fghjfghjf ghfghfgh
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну капусту такую тока в борщ а горошек если замороженый сладкий то его везде можно. и в борщ и я делаю макароны с жареными кусочками салями и горошком сладким и бешамелью . можно просто горошек с курицей. капусту так же и сырую можно и не сырую
8 годов
назад
от
shacetrearp
▲
▼
0
голосов
горох бланшировать в соленой воде пару минут. кинуть его в ледяную воду. чтобы он не потерял цвет. на сковороде разогреть растительное масло, кинуть на пару минут давленый зубчик чеснока и например тимьяна ветку (можно смесь специй для салатов или прованские травы, потом положить туда горох и пекинку, чуть сливочного масла и прогреть еще 2-3 минуты. есть с любым мясом или рыбой. а можно из пекинки голубцы сделать.
8 годов
назад
от
Алексей Шевченко
Связанные вопросы
2
ответов
Раньше везде варенье из лепестков роз везде продавалось. Как вспомню гадость редкостная. А вам как оно?
8 годов
назад
от
Галина Кокс
3
ответов
Почитал в нете что для борща надо сало затопить на сковороде. Выложил - оно только пригорело и завоняло дымом
12 годов
назад
от
Всеволод Попов
1
ответ
А с рыбы для ухи надо обдирать кожуру
4 годов
назад
от
Viktoria Egorcheva