Все о еде
Войти
Регистрация
А с рыбы для ухи надо обдирать кожуру
4 годов
назад
от
Viktoria Egorcheva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На рыбьей кожуре сосредоточена основная часть рыбьего жира со всеми витаминами и ароматами, так что нецелесобразно. у рыб, кстати до сих пор была кожа, а не кожура.
4 годов
назад
от
Я
Связанные вопросы
2
ответов
Сладости а именно пастила
3 годов
назад
от
Natalia Nichachuha
1
ответ
Какие части куриной тушки вы покупаете чаще всего? Ваше любимое блюдо из курочки?
10 годов
назад
от
Людмила
2
ответов
Мне надо приготовить ужин из двух окорочков. Плов что ли? Что бы вы сделали?
8 годов
назад
от
Татьяна Степанченко