Кто знает рецепт рыбы под майонезом?

В кастрюлю слоями укладывалась картошка, морковь, лук, куски рыбы, майонез.
И как то это все варилось, или тушилось под крышкой.
Угощали в гостях, и было вкусно.
Ищу рецепт.
8 годов назад от Людмила Сидорова

2 Ответы

0 голосов
Майонез - ХОЛОДНЫЙ соус! Греть его - признак тупости, глупости и отвратительного вкуса!
. "Майонезом" раньше называлось ХОЛОДНОЕ блюдо из основного продукта (спаржа, рыба, артишоки) , залитое ЛАНСПИКОМ из белого соуса, в том числе и ПРОВАНСАЛЬ - тем, что сейчас называется "майонез".
8 годов назад от Амина Казбекова
0 голосов
просто тушили треску или хека с овощами
а майонезом покрывали уже при подаче на стол - яаще, когда торопились,
а так делали подливку или ставили соусники с разными соусами 0 на выбор
8 годов назад от Miller

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
9 годов назад от Кристина Белимова
2 ответов
9 месяцев назад от Сергей Терехов