Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли досолить как-то сало, в первый раз положили совсем мало соли и оно получилось не соленное? (
8 годов
назад
от
Анна Садовникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно досолить. Солите кусочки на пергаментной бумаге и сразу в неё заворачивайте. Можно ещё с перцем красным просолить и с чесноком. Пусть полежит сутки-двое в прохладном месте, а потом в морозилку обязательно положите!
8 годов
назад
от
Сладуся
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько стоит в России хамон ? как вы к нему относитесь
12 годов
назад
от
Анастасия Назарова
4
ответов
Собираюсь во Францию. какое блюдо мне там неприменно стоит попробовать?
11 годов
назад
от
Александр1
1
ответ
За сколько минут до готовности класть чеснок, чтоб горечь притупилась, а аромат остался?
4 месяцев
назад
от
Demon