Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь это тробовал делать?
История такая: от нечего делать налил в кастрюлю немного воды, довёл до белого ключа. Размешал в кастрюле 4 ложки мёда и снизил огонь до медленного. Оставил готовиться на час. После снял с плиты, закутал в полотенце и оставил остывать.
Выпил это, очень вкусно. Вкус какой-то карамельный, что ли?
8 годов
назад
от
_Kanji Kinetic_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В условиях высокой температуры в меду разрушаются специфические ферменты и сахар, а также вырабатывается канцероген оксиметилфурфурол. Такое разрушение природной структуры, по словам большинства ученых, превращает в яд питательный продукт, ведь получаемый канцероген весьма опасен для желудка Источник: Можно ли нагревать мед и теряет ли он полезные свойства
8 годов
назад
от
K-2
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый салат?
4 годов
назад
от
kis-kis ***
2
ответов
чем можно заменить соль и приправы "магги " при приготовлении куриной грудки?
10 годов
назад
от
Валентина Воронова
2
ответов
Посоветуйте рецепт тесто для пиццы проверенного и быстрого.
5 годов
назад
от
Рак Дени